Red Sloc

Quand le Floc de Gascogne rencontre la bière artisanale pour un mariage du fruit et du grain pour vous faire découvrir un Slow Cocktail rouge à base de produits artisanaux.
Toute la douceur de la cerise noire d’un Floc de Gascogne rouge velouté et l’acidulé de la canneberge dans une pétillante osmose maltée à la bière blanche.

Ingrédients pour 1 verre :

Pour un verre à cocktail :
  • 6 cl de Floc de Gascogne rouge AOP
  • 3 cl de jus de Cranberry
  • 5 cl de bière blanche
  • un trait de citron vert pressé

Préparation :

Placez les ingrédients successivement puis ajoutez la bière à la fin.

Servez bien frais ou avec des glaçons, au verre ou en carafe.

Ensuite dégustez avec quelques tapas !
Conseil : 

Achetez de la bière blanche artisanale si possible.


Recette créée en collaboration avec le Comité Départemental du Tourisme du Gers  et l’expertise de barmen professionnels sur le thème des « slows cocktails » du à l’affirmation du département pour le Slow Tourisme.

Red Sloc - Floc-de-Gascogne et bière artisanale
Red Sloc – Floc-de-Gascogne et bière artisanale