Le Floc-de-Gascogne

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Cocktail Floc-Ito

Floc-Ito cocktail

  Ingrédients pour 1 verre : Pour un verre à cocktail : 6 cl de Floc de Gascogne Blanc AOP 1 cl de liqueur de pêche 1 cl de vinaigre de framboise ½ pêche 6 feuilles de menthe eau gazeuse Préparation : Couper la moitié de la pêche en dés. Ecrasez la menthe dans le verre pour...
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Cocktail White-Mule

White Mule

White Mule, la fraîcheur et l’acidulé du début de nuit en Gascogne.
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Carpaccio de thon rouge

Carpaccio de thon rouge au Floc-de-Gascogne

Une entrée fraîche, légère et acidulée.
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Cocktail Floc-N-Floc

Floc-N-Tonic

Un cocktail fraîcheur, alliance puissante de deux produits issus des vignobles de Gascogne.
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Cocktail God-Floc

God Floc

Un cocktail acidulé, frais et qui réveille les papilles.
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Recettes de crevettes sautées au Floc-de-Gascogne

Crevettes sautées

Une recette estivale à partager, la fraîcheur des crevettes, la douceur du Floc-de-Gascogne et le piquant du piment.
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Le Basil-Floc un cocktail Gascon tout en fraîcheur et harmonie

Basil Floc

Fraîcheur et harmonie, le Basil-Floc va éveiller vos sens.
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Red Sloc - Floc-de-Gascogne et bière artisanale

Red Sloc

Quand le Floc de Gascogne rencontre la bière artisanale pour un mariage du fruit et du grain pour vous faire découvrir un Slow Cocktail rouge à base de produits artisanaux. Toute la douceur de la cerise noire d’un Floc de Gascogne rouge velouté et l’acidulé de la canneberge dans une pétillante osmose maltée à la...
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Confit de Floc-de-Gascogne Rouge

Confit de Floc-Rouge

Délicieux mariages au pays des gourmands, Les Confits de Floc de Gascogne Ami des produits authentiques, le Floc de Gascogne devient confit (blanc ou rouge) pour régaler vos papilles. Avec leur texture de gelée, ils permettent de personnaliser vos recettes et d’apporter une touche d’originalité à vos plats
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Un terroir unique : la Gascogne

La Gascogne est une terre d’union. Union d’un terroir, de femmes et d’hommes héritiers de traditions viticoles ancestrales et de gastronomie. Gers, Landes et Lot-et-Garonne se partagent jalousement les terres de production du Floc-de-Gascogne, au travers d’une zone de production labellisée et d’une boisson héritage d’une époque et d’un terroir à l’héritage immémorial : la Gascogne.