Le Floc-de-Gascogne

En recettes

Bûche de Noël au Floc-de-Gascogne

Recette de la bûche Floc-de-Gascogne rouge / litchi

Une recette de bûche de Noël surprenante, associant la douceur du Floc-de-Gascogne et le sucré du fruit.
Read More
langoustines rôties au Floc-de-Gascogne

Recette de langoustines rôties au Floc-de-Gascogne

Une recette d’amuse bouche pour l’apéritif autour du Floc-de-Gascogne : des langoustines rôties au Floc-de-Gascogne et magrets séchés de canard.
Read More
Foie-Gras de Canard Fermier des Landes poché au Floc-de-Gascogne

Recette de Foie Gras de Canard Fermier des Landes poché au Floc-de-Gascogne

Une recette festive de fin d’année, celle du Foie-Gras de Canard Fermier des Landes, poché au Floc-de-Gascogne et à la fleur d’hibiscus.
Read More
Tiramisu Estival Violette Floc-de-Gascogne

Recette du Tiramisu estival violette et Floc-de-Gascogne

Une recette de dessert estival, le Tiramisu Estival Violette et Floc-de-Gascogne.
Read More

Recette de brochettes de veau mariné au Floc-de-Gascogne

Une délicieuse recette pour l’été, brochettes de veau mariné au Floc-de-Gascogne, accompagnées de leurs légumes juste snackés. Une recette pour 4 personnes.
Read More

Recette de Tartare de veau fermier et sa vinaigrette Floc-de-Gascogne

Une recette de Tartare de veau fermier au basilic et fraises fraîches, et sa vinaigrette au Floc-de-Gascogne pour 4 personnes
Read More
Yakitori aiguillettes de canard du Gers et Floc-de-Gascogne

Recette de yakitori Canard du Gers et Floc-de-Gascogne

Recette pour 8 personnes de yakitori d’aiguillettes de Canard du Gers au Floc-de-Gascogne.
Read More

Accords gourmands

Le Floc-de-Gascogne peut-être consommé accompagné de quelques gourmandises salées ou sucrées.
Read More

Recette moelleux au chocolat et Floc de Gascogne

Recette pour 8 moelleux élaborée par Christophe Piques.
Read More

Une promesse, un terroir

Avec la promesse que « Découvrir un Floc, c’est découvrir son vigneron », les producteurs proposent aux Gascons comme aux visiteurs de partir à la (re)découverte de son terroir et de visiter ces goûts si variés issus des talents des vignerons d’ici.