Pour cette recette, nous avons mêlés deux produits sous appellation d’origine qui ont en commun un territoire de production : Les Landes.
Ingrédients :
Pour préparer un verre de ce cocktail, il vous faut :
- 6 Cl de Floc de Gascogne blanc AOP
- 3 Cl d’eau pétillante de type Perrier par exemple
- 1 kiwi de l’Adour IGP
Préparation :
- Mettez le Floc de Gascogne AOP et l’eau pétillante dans le verre
- Coupez de fines tranches de Kiwi de l’Adour IGP et mettez en deux dans le verre
- Dégustez votre cocktail en terrasse avec ce beau temps printanier
Astuce :
Vous pouvez rajouter un zeste de jus de citron pour apporter plus de vivacité à votre cocktail.
Conseil :
Congelez quelques tranches de kiwi afin d’éviter de mettre des glaçons dans votre verre. En effet, cela va apporter de l’eau alors qu’un fruit congelé ramènera de la fraicheur
