Le Floc-de-Gascogne

En recettes

Recette de côte de boeuf grillée avec sauce au Floc-de-Gascogne

Côte de Boeuf et sauce Floc-de-Gascogne

Une recette de sauce au Floc-de-Gascogne pour 6 à 8 personnes, qui accompagnera à merveille vos côtes de Bœuf au grill ou à la plancha et autres viandes grillées. 5 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson.
Read More

Brunch Gascon

Une recette de brunch Gascon, pour les vacances et les week-ends.
Read More

Viande et sauce caramel au Floc-de-Gascogne

Une recette pour 6 personnes, pour une sauce caramélisée qui ira avec de nombreuses viandes, rouges, ou blanches, selon les goûts de chacun.
Read More
Tartifloc, une tartiflette au Floc-de-Gascogne

Recette TartiFloc

Une recette de tartiflette au Floc-de-Gascogne : la TartiFloc, la recette de tartiflette revisitée à la manière de la Gascogne pour 6 personnes.
Read More

Cocktail Mon Amour, spécial St-Valentin

Un cocktail pour tous les amoureux, et tout spécialement ceux de la Gascogne, union Floc-de-Gascogne et champagne.
Read More
Bûche de Noël au Floc-de-Gascogne

Recette de la bûche Floc-de-Gascogne rouge / litchi

Une recette de bûche de Noël surprenante, associant la douceur du Floc-de-Gascogne et le sucré du fruit.
Read More
langoustines rôties au Floc-de-Gascogne

Recette de langoustines rôties au Floc-de-Gascogne

Une recette d’amuse bouche pour l’apéritif autour du Floc-de-Gascogne : des langoustines rôties au Floc-de-Gascogne et magrets séchés de canard.
Read More
Foie-Gras de Canard Fermier des Landes poché au Floc-de-Gascogne

Recette de Foie Gras de Canard Fermier des Landes poché au Floc-de-Gascogne

Une recette festive de fin d’année, celle du Foie-Gras de Canard Fermier des Landes, poché au Floc-de-Gascogne et à la fleur d’hibiscus.
Read More
Tiramisu Estival Violette Floc-de-Gascogne

Recette du Tiramisu estival violette et Floc-de-Gascogne

Une recette de dessert estival, le Tiramisu Estival Violette et Floc-de-Gascogne.
Read More

Une promesse, un terroir

Avec la promesse que « Découvrir un Floc, c’est découvrir son vigneron », les producteurs proposent aux Gascons comme aux visiteurs de partir à la (re)découverte de son terroir et de visiter ces goûts si variés issus des talents des vignerons d’ici.