Le Floc-de-Gascogne

En recettes

Recette de brochettes de veau mariné au Floc-de-Gascogne

Une délicieuse recette pour l’été, brochettes de veau mariné au Floc-de-Gascogne, accompagnées de leurs légumes juste snackés. Une recette pour 4 personnes.
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Recette de Tartare de veau fermier et sa vinaigrette Floc-de-Gascogne

Une recette de Tartare de veau fermier au basilic et fraises fraîches, et sa vinaigrette au Floc-de-Gascogne pour 4 personnes
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Yakitori aiguillettes de canard du Gers et Floc-de-Gascogne

Recette de yakitori Canard du Gers et Floc-de-Gascogne

Recette pour 8 personnes de yakitori d’aiguillettes de Canard du Gers au Floc-de-Gascogne.
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Accords gourmands

Le Floc-de-Gascogne peut-être consommé accompagné de quelques gourmandises salées ou sucrées.
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Recette moelleux au chocolat et Floc de Gascogne

Recette pour 8 moelleux élaborée par Christophe Piques.
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Recette Poulet Fermier au Floc-de-Gascogne

-Recette pour 4 personnes élaborée par Luc Baron – chef du Café Baggio, restaurant à Toulouse (1 Boulevard Maréchal Leclerc)
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Cocktails Spicy Floccitan au Floc de Gascogne

Cocktail Floccitan au Floc-de-Gascogne

Recette élaborée par Johan de Witte barman du Pery (22 rue Gabriel Peri à Toulouse) en collaboration avec Emeric Dupoirier co-fondateur de la société Platines et Cocktails
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Recette noix de St-Jacques et émulsion au Floc-de-Gascogne

Recette pour 4 personnes, Noix de coquilles Saint Jacques rôties au beurre, émulsion au Floc-de-Gascogne Blanc et citron Yuzu
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Poires pochées au Floc de Gascogne

Recette de poire pochée amandine

Recette élaborée pour 4 personnes par le chef de cuisine M MÉTAIS Michael en collaboration avec son pâtissier Guthmann Tristan. Restaurant Le Pavé des Minimes à Toulouse (173 Avenue des Minimes) tenu par M SIMON PASCAL
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Une promesse, un terroir

Avec la promesse que « Découvrir un Floc, c’est découvrir son vigneron », les producteurs proposent aux Gascons comme aux visiteurs de partir à la (re)découverte de son terroir et de visiter ces goûts si variés issus des talents des vignerons d’ici.