Quand le Floc de Gascogne rencontre la bière artisanale pour un mariage du fruit et du grain pour vous faire découvrir un Slow Cocktail rouge à base de produits artisanaux.
Toute la douceur de la cerise noire d’un Floc de Gascogne rouge velouté et l’acidulé de la canneberge dans une pétillante osmose maltée à la bière blanche.
Ingrédients pour 1 verre :
Pour un verre à cocktail :
- 6 cl de Floc de Gascogne rouge AOP
- 3 cl de jus de Cranberry
- 5 cl de bière blanche
- un trait de citron vert pressé
Préparation :
Placez les ingrédients successivement puis ajoutez la bière à la fin.
Servez bien frais ou avec des glaçons, au verre ou en carafe.
Ensuite dégustez avec quelques tapas !
Conseil :
Achetez de la bière blanche artisanale si possible.
Recette créée en collaboration avec le Comité Départemental du Tourisme du Gers et l’expertise de barmen professionnels sur le thème des « slows cocktails » du à l’affirmation du département pour le Slow Tourisme.