Un cocktail ou s’unissent Floc-de-Gascogne Blanc AOP et armagnac AOC, à réaliser à la cuillère … ou au shaker.
Ingrédients pour 1 verre :
Pour un verre à cocktail :
- 6 Cl de Floc de Gascogne blanc AOP
- 1 Cl de Blanche d’Armagnac AOC
- 3 ou 4 Cl de jus de Fraise
- 1 trait de jus de citron (vert de préférence)
Préparation :
Etape 1 :
Dans un mixer, versez tous les ingrédients : Floc de Gascogne, Blanche d’Armagnac, jus de fraise et jus de citron vert et mixez le tout !
Etape 2 :
Versez la préparation dans un verre à cocktail avec des glaçons ou de la glace pilée et dégustez !
Vous pouvez décorer d’un quartier d’orange avant de le servir.
Astuce :
Vous pouvez réaliser la recette au shaker également, un cocktail créé en partenariat avec Les tables du Gers.
