Un cocktail punch Floc-de-Gascogne blanc, simple, ensoleillé et frais, comme un bel été en Gascogne !
Ingrédients pour 1 verre
- 10 cl de Floc de Gascogne blanc
- 3 cl de jus d’ananas
- 3 cl de jus d’orange
- 3cl de jus de goyave
- ou 8cl de mélange de jus d’ananas, orange et mangue pour remplacer les 3 cl des 3 jus
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de canne (facultatif)
Pour la décoration :
Vous pouvez couper quelques quartiers de pamplemousse, d’orange et de pomme et rajouter quelques bananes.
Pour plus de goût et à votre convenance, vous pouvez rajouter des gousses de vanille ou de la cannelle.
Préparation :
Etape 1
Mettre tous les liquides dans un récipient avec quelques fruits coupés en morceaux et laisser reposer 24 heures.
Etape 2
Le lendemain, vérifier que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Etape 3
Dégustez votre punch le lendemain ! A servir bien frais
Astuces :
Plus le punch est fait à l’avance, meilleur il est !
Si vous le réalisez pour plusieurs personnes, pensez à prévoir un grand récipient comme un saladier.