Daiquiri fraise

Un Daiquiri fraise, cocktail au fruit et Floc-de-Gascogne, créé par le Fou du Bocal à Toulouse.c

Ingrédients pour 1 verre

  • 30 g de fraises coupée en morceaux
  • Le jus d’un demi-citron (environ 3cl)
  • 4 cl de Floc de Gascogne Blanc
  • ½ ou 1cl de sirop de sucre de canne

Préparation :

  • Mixez les fraises dans un mixer
  • Ajoutez le jus de citron, le Floc de Gascogne et un trait de sirop de sucre de canne dans le mixer avec les fraises. Mixez le tout avec de la glace pilée.
  • Versez la préparation dans un verre à cocktail et dégustez !
  • Vous pouvez décorer le verre d’une fraise avant de le servir.

Astuces :

Vous pouvez utiliser de la purée de fraises toute prête à la place
Vous pouvez rallonger votre cocktail avec de l’eau pétillante.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du Floc de Gascogne rouge.

Daiquiri Floc-de-Gascogne et fraise
Daiquiri Floc-de-Gascogne et fraise