Cocktail Floc-Rock

Ingrédients pour un verre :

  • 5 cl de Floc de Gascogne Blanc AOP
  • 3 cl de jus d’ananas
  • 3 cl de jus de cranberry
  • 2 cl de jus de citron
  • 2 cl de sirop de gingembre

Préparation du cocktail :

 Déroulé

Mettez généreusement des glaçons dans le shaker. Versez les ingrédients un par un dans celui-ci et remuez énergiquement. Servez dans un verre et dégustez très frais. Vous pouvez également préparer ce cocktail en carafe

Astuces : 

Pour faire votre propre sirop de gingembre maison, il vous faut écraser le gingembre très finement et faire macérer pendant une nuit avec du sirop de sucre de canne.

On peut également remplacer le Floc de Gascogne blanc par du Floc de Gascogne rouge.

Recette créée – LE FOU DU BOCAL


Cocktail Floc-Rock au Floc-de-Gascogne
Cocktail Floc-Rock au Floc-de-Gascogne