Ingrédients pour un cocktail :
- 6 cl de Floc de Gascogne Blanc AOP
- 1,5 cl de Karablanche par Oh Palais d’Isa (voir astuces)
- 3 cl de café expresso
Préparation de la recette :
Déroulé
Dans un shaker rempli de glaçons, versez les ingrédients un par un
Remuez quelques secondes puis servez dans un verre.
Ensuite dégustez bien frais !
Astuces :
La « Karablanche » est un caramel liquide avec de la Blanche d’Armagnac AOC. Vous pouvez l’acheter sur la boutique en ligne d’Oh Palais d’Isa. Vous pouvez le remplacer par un trait de caramel liquide et de la Blanche d’Armagnac si vous n’avez pas cet ingrédient. Le caramel liquide apporte la douceur et la générosité du cocktail.
Le cocktail peut se réaliser également au blender.
Pour glacer le verre, mettez le 30 minutes au congélateur
Recette créée par Johnatan AGOSTINI – LE FOU DU BOCAL
