Cocktail Floc-de-Gascogne et Kiwi de l’Adour

Pour cette recette, nous avons mêlés deux produits sous appellation d’origine qui ont en commun un territoire de production : Les Landes.

Ingrédients :

Pour préparer un verre de ce cocktail, il vous faut :

  • 6 Cl de Floc de Gascogne blanc AOP
  • 3 Cl d’eau pétillante de type Perrier par exemple
  • 1 kiwi de l’Adour IGP

Préparation :

  • Mettez le Floc de Gascogne AOP et l’eau pétillante dans le verre
  • Coupez de fines tranches de Kiwi de l’Adour IGP et mettez en deux dans le verre
  • Dégustez votre cocktail en terrasse avec ce beau temps printanier

Astuce :

Vous  pouvez rajouter un zeste de jus de citron pour apporter plus de vivacité à votre cocktail.

Conseil :

Congelez quelques tranches de kiwi afin d’éviter de mettre des glaçons dans votre verre. En effet, cela va apporter de l’eau alors qu’un fruit congelé ramènera de la fraicheur

Cocktail Floc-de-Gascogne et Kiwi de l'Adour
Cocktail Floc-de-Gascogne et Kiwi de l’Adour