Recette d’aiguillettes de canard du Gers

Recette d’aiguillettes de canard du Gers et ses griottes déglacées au Floc-de-Gascogne, une recette de Jean-Philippe Labarthe, restaurant le Loft Café à Eauze

Ingrédients :

12 aiguillettes de canard

100 g de griottes

15 cl de Floc-de-Gascogne rouge

sel poivre

10 g de beurre

Recette :

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle ; saler et poivrer.

Ajouter les griottes, laisser mijoter pendant 5 minutes puis déglacer .

Hors du feu, ajouter le beurre pour rendre la sauce plus onctueuse.

Servir immédiatement accompagné d’une purée de pommes de terres ou de carottes.

Recette aiguillettes de canard du Gers et ses griottes déglacées au Floc-de-Gascogne
Recette aiguillettes de canard du Gers et ses griottes déglacées au Floc-de-Gascogne